?

Log in

triadanceschool
.:.:.:::: . .......... ............ .... ................

September 2011
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

triadance [userpic]
Калланетика

Как суконщики чистят сукно, выбивая его от пыли,

так гимнастика очищает организм

Гиппократ

 

Прямо-таки скажем, что слово калланетика незнакомое «ухо» воспримет мягко сказать с недоумением. А всего-навсего это отдельный вид гимнастики, названный так в честь своего автора-создателя - Каллан Пинки. Так уж повелось, что этой самой гимнастикой занимаются лишь представительницы прекраснейшего пола. Итак, калланетика – система упражнений, направленная на растяжение всех групп мышц. Итог этой уникальной программы просто потрясающий. Статисты и аналитики уже все давным-давно подсчитали – час занятия калланетикой по своим результатам равен 24-ому занятию аэробикой.

 

Благодаря калланетике можно:

- улучшить свою осанку

- снизить вес

- укрепить все группы мышц (заметьте – не накачать, а именно укрепить)

- восстановить обмен веществ

- научиться управлять своим телом

- получить заряд бодрости

- получить заряд хорошего настроения (как же без него?)

В общем, калланетика – это гимнастика, которая позволит за считанные мгновения превратить любую барышню в настоящую балерину. По крайней мере, если вы будете утверждать незнакомцам, что вы балерина, они будут точно верить. Конечно, вы подумаете, что все это нелепая чушь и попросту обычная реклама какого-то нового вида гимнастики, мол «скажите мне еще, что и калланетика сделала из обезьяны человека». Но это действительно так – многие девушки, не рискуя здоровьем, начали ей заниматься и сейчас они уже Аполлоны в женском обличии. Вы не накачиваете свое тело, вы попросту делаете его стройным. После прохождения определенной программы достаточно заниматься калланетикой буквально десять минут в день, чтобы поддерживать себя в форме. Многие западные звезды благодарны этой системе упражнений. Если интересно, пощелкайте на кнопки клавиатуры и разузнайте в Интернете, кто именно пользовался услугами профессиональных преподавателей по калланетике и кому это действительно помогло. Сразу скажем, имена там более, чем знаменитые.

В школе «TriaDance» подтянутой и пластичной вас сделают два опытных профессиональных преподавателя – Анна Ландышева и Александра Швецова. Александра кстати не только является мастером спорта по художественной гимнастике, она еще и балетмейстер-постановщик шоу-балета Ф. Киркорова. То есть всех этих гуттаперчевых дам, которые работают на сцене вместе с королем российской эстрады, обучает именно она. После просмотра положительных отзывов об этом позитивном виде гимнастике просо невозможно не прийти на занятие. Ученые уже давно трудятся над созданием эликсира молодости, хотя немногие знают, что он уже создан. По маленькому глотку калланетики ежедневно и вы будете чувствовать себя молодой и здоровой.



Comments

А здесь о калланетике можно еще почитать))
Калланетика. упражнения, отзывы.